Пчелиный подмор от болей в суставах

11.05.2017

Ложку подмора 1 стаканом кипятка и дать настояться в течении 20 минут. Перед очищением в течение 7 дней необходимо ограничить употребление хлебобулочной выпечки из дрожжевого теста, сахара, молока, мяса, особенно жирного и пчелиный подмор от болей в суставах жареного. Состав пчелиного маточного молочка настолько уникален, что этот продукт – спасение от множества болезней. Ложке в течение месяца. Хранится в пчелиный подмор от болей в суставах темной стеклянной посуде.

Подмор пчелиный

Лечение суставов пчелиным подмором. Сегодня этот продукт хорошо изучен и стало понятно, чем объясняется столь целительный его эффект.

Пчелиный подмор

Процесс настаивания происходит в темном месте на протяжении 15 дней, после процеживания укупоривают в емкость из темного стекла. Для этого применяются многочисленные препараты из пчелиного подмора.

Пчелиный подмор

Будьте здоровыми и красивыми. Разрежьте массу на пластинки (размер рассчитайте так, чтобы в каждой содержалось не менее 0,5 граммов молочка).

лечение пчелиным подмором Пчелиный подмор

Постепенно во время движения дискомфорт проходит, но после длительного отдыха появляется вновь. Чесночное масло будет готовиться неделю в прохладном, защищенном от света месте.

от боли в суставах

Из-за того, что он в таком количестве и так стремительно выбрасывает боковые побеги, появилось название «растение-паук». Сюда добавляют 2 столовые ложки меда и одну столовую ложку спиртовой настойки прополиса.

пчелиный подмор лечение

Довести до кипения и подержать на огне 5 минут. При панариции, варикозном расширении вен, мастите — на очаг воспаления подстилают тройной слой марли, на который наносят слегка отжатый напар, сверху накрывают целлофаном и укутывают махровым полотенцем, фиксируя его эластичным бинтом.

ПЧЕЛИНЫЙ ПОДМОР — препарат широкого применения

При лечении заболеваний щитовидной железы экстракт из пчелиного подмора даёт хорошие результаты, особенно при «кистозном разрастании». Сырьё, которое осталось после процеживания настойки, можно использовать в тех же целях, прикладывая его к больным суставам.