Лечение суставов гусиным жиром

12.05.2017

Известно, что он содержит углеводы, каротиноиды, катехины, ферменты, дубильные вещества, органические кислоты, множество макро- и микроэлементов, а также минеральные соли и флавоноиды. Проведенные исследования в какой-то мере пролили свет и на природу происхождения мумиё. Сабур производится лечение суставов гусиным жиром промышленным способом. Растворить 2 лечение суставов гусиным жиром г мумиё в 10 столовых ложках теплой кипяченой воды и принимать по 1 столовой ложке утром натощак в течение 10 дней.

Гусиный жир и геморой

Эту же смесь наносить на поврежденную область тела. Нанесите средство на кожу головы, накрыть целлофаном, затем теплым платком и держать 30 минут.

БАЛЬЗАМ С ГУСИНЫМ ЖИРОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ №60.

Смешать масло, смалец, мед и водку. Имеют сходный качественный состав, но различаются соотношением отдельных частей.

Василек синий - Мои статьи - Каталог статей...

Способность алоэ очищать раны используется не только в хирургической практике, но и в акушерско-гинекологической, а также в стоматологии, отоларингологии и офтальмологии. До нас дошло много легенд и преданий о чудодейственном мумиё.

8 волшебных рецептов от кашля

Если массаж и орошение рта проводить постоянно, десны и полость рта будут защищены от возможных воспалений. Однако в комнатных условиях растение цветет чрезвычайно редко.

БАБУШКИНА РАСТИРКА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ГУСИНЫЙ ЖИР 150МЛ.

Молодой росток уже имеет собственные корни и потому способен жить самостоятельно. Компоненты: мумиё 3 г, воды 20 мл, ланолина безводного 30 г, вазелина медицинского до 100 г.

курдючный жир

Один курс лечения – 25 – 28 дней. Исследуя экскременты животных, ученые пришли к заключению, что, вероятно, ядовитые травы и лекарственные растения, поедаемые зверьками, способствуют образованию мумиё (архар-таша).

Исландский Мох

Для того чтобы получить сок из алоэ, отрежьте мясистые (нижние) листья растения, хорошо вымойте их кипяченой водой, нарежьте мелкими кусочками (размером 0,2-0,3 мм), положите в марлю и отожмите сок. Вообще, алоэ не рекомендуется поливать чересчур обильно, ведь растение обладает свойством накапливать влагу внутри листьев и стебля.

Гусиный жир от кашля ребенку 2 года

Ложку чистотела (можно взять сухой аптечный чистотел, 1 ст. Филатова, такие биостимуляторы активизируют тканевый обмен веществ и усиливают устойчивость организма к разнообразным вредным воздействиям.

курдючный жир

Ложкой меда и 1 ч. Количество мумиё брать в соответствии с таблицей.

Каменное масло 18 гр.

Отечественная медицина не располагает пока точным знанием состава, а следовательно и свойств различных видов мумие, что, конечно, влияет на эффективность лечения, поэтому-то многовековой опыт народной медицины становится поистине бесценным. Всего – четыре 20-дневных курса.

Ветрянка у детей до года

Флавоноиды оказывают антиоксидантное, антиаллергическое, антиканцерогенное, бактерицидное, гипотензивное, диуретическое, желчегонное, спазмолитическое и тонизирующее воздействие на живой организм. Курс лечения — 20 дней.