У козлят болят суставы ног

16.05.2017

Ноги врага отнимутся, руки паралич разобьет, у козлят болят суставы ног глаза повылезут. Любовное заклинание на дымНаложите в печь осиновых дров. От преследования враговЕсли против вас ополчились враги на работе или дома, то раздайте сорок милостынь, подавая, говорите про себя:Укрощаю сердце, льва, змеи и собаки, Льву у козлят болят суставы ног не рычать, змее не жалить, собаке не лаять. Когда провожаете корову на пастбище, скажите ей вслед:Как муравьи ходят домой, так бы и моя корова шла домой. у козлят болят суставы ног Послав деньги, скажите Господневы слова:«Кому церковь не мать, тому я не отец». Приворотные словаКак Матушка Богородица любит своего сына Иисуса Христа, думает о нем с нежной душой, с ласковым сердцем, с улыбкой на устах, так бы раба (имя) меня любила, думала обо мне, мечтала, с улыбкой ласковой меня встречала. Чтобы свекровь не обижалаЧитается невестой в день свадьбы в доме, где живет свекровь, читать в том углу, где нет иконы:Овцы, я ваш волк, бойтесь меня.

лечение суставов ног

Чего нужно опасаться молодымТот хлеб и соль, которыми встречали молодых из церкви или загса, следует убрать, чтобы, кроме молодых и ближайших по крови (мать, отец), никто из гостей его не ел. Как делают вред дому и как это можно исправитьЕсли колдун задумает вред всему дому, он заходит в строящийся дом, в котором еще никто не жил, а, значит, домовик не был для оберега в него приглашен, красной ниткой перевязывает пучок сухой травы и перьев птиц, бросает в дом со словами:Кто будет жить, тот будет маяться.

Дефекты

Думаю, что многие из вас не раз читали о дворцовых интригах короля Людовика XV и о том, что его прекрасная дама сердца, маркиза де Помпадур, своей красотой была обязана тайному искусству придворного магистра, изготавливавшего специально для нее особенные кремы. Господи, благослови, мне в труде помоги.

Болезнь суставов у коз

Этим словом я молодых свела. На стол ставят столько свечей, сколько лет больному, зажигают свечи, но если хоть одна свеча погаснет, пока другие зажигают, то в этот день не лечат, а откладывают до следующего раза.

Книга: Болезни овец и коз

От остеохондрозаЧитают на убыльную Луну на кусок хлеба. Пока читают наговоры, трижды срезают прядки волос с головы, передавая волосы на ладонь больной.

Болезни коз: симптомы и лечение

Не сгореть ей меж двенадцати огней, от великого числа мечей не погибнуть, в воде не тонуть, стрелой быть обойденной, вор ее не заметит, лиходей добром приветит, у врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке, болезни ее не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, на земле не запнется, кровь не вытечет, глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, душе ее радость, сердцу ее покой. Чтобы ваш муж не ходил за советами к матери, а советовался только с вамиЕсли ваш муж постоянно бегает за советом к своей матери, а ваших советов не слушает, поступает так, как велит его мать, и у вас через это в доме ссоры, не отчаивайтесь.

Что попить от болей в суставах

Говори, не заикайся, на словах не спотыкайся, как старик-лесовик не запинается, не заикается. Но основные правила нужно соблюдать следующие: вместе с наговором, которым будете пользоваться, необходимо еще читать наговоры от телесной боли, от общей хвори, от сердечной муки, от тоски, страха, самоубийства, от ломотки костей и всего остова человеческого, от поноса и трепыхания сердца.

boli-v-sustavah-ruk-i-nog-pri-dvizhenii Боли в...

Читают на завязанную в полотенце фату, которую держит мать в церкви во время чужого венчания:Не на синем море, не на окияне, на желтом острове не на Буяне стоит кузнец-молодец, кует пару колец. Батюшка булатный топор, разними мои боли и скорби внутренние, костевые, жиловые, мозговые, как у булатного топора ничего не болит, нигде не щемит, так и у раба Божьего (имя) чтобы нигде не болело, не щемило.

Техника и инструмент для обрезки копыт у коз

Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из темных лесов, частых ветвей, встань-восстань, печаль-сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба (имя), порази его, аки разбойник жертву, вострым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, сильный мастер-колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб (имя) тосковал, горевал по мне, божьей рабе (имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. И рече ей архангел Михаил: «Заклинаю тя, проклятая сатана, Иисусом Христом, сыном Марииным-той, изгонит беду от раба Божия (имя) и от дому его молитвами и заступчастия преблагословенные Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии и святого великомученика Победоносца Георгия и всех святых молитвами; оставися беда от раба Божьего (имя).

у козлят болят суставы ног

От рака у детейПосадите дитя в сумерках на колени кому-нибудь, кто младше вас, выстригите на головке у дитяти волосы крестообразно, подстригите ноготки на ручках и ножках, умойте 3 раза водой: раз – простой, второй раз – соленой, третий раз – святой. От детских судорог (самый хороший наговор)Сложите ребенку ножки пряменько, начертите обгорелой спичкой на подошвах кресты, говоря:Сниму крестом, царским перстом то, что не от Бога, от чертова порога.

У теленка сильно опухли суставы на ногах

Тем дымом, что пойдет от «колодца», окурите бумагу (прошение, важное для вас письмо), от которой зависит ваша судьба, при этом говорите заклинание:Собака уходит, голубь приходит, собака убегает, голубь прилетает, да будет нам добрая весть. Оплывки от свечей кладут в банку к пятакам, закрывают крышкой, читают 12 раз:Глаза закрыли, в могилу зарыли.